封入・封緘
by 杜の風
この施設の詳細へ
お持ち帰り用「とんかつ弁当」の箱に、箸・調味料・おしぼりを袋詰する作業を行っています。北海道井泉(大丸店)様から相談を頂いたとき、作業の注意点(例えば箸と調味料が動かないようにして袋に入れる)など利用者さんの不安がありましたが「一度やり方を覚えたら自分でもできる!!」と仕事への意識を高めることができました。
お持ち帰り用「とんかつ弁当」の箱に、箸・調味料・おしぼりを袋詰する作業を行っています。北海道井泉(大丸店)様から相談を頂いたとき、作業の注意点(例えば箸と調味料が動かないようにして袋に入れる)など利用者さんの不安がありましたが「一度やり方を覚えたら自分でもできる!!」と仕事への意識を高めることができました。